您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2021云南西双版纳州勐海县布朗山布朗族乡人民政府招聘(6人)

2021-10-27 16:42:51| 来源:版纳就业公众号

根据工作需要,布朗山乡人民政府向社会公开招聘公益性岗位工作人员6名。现将有关事项公告如下:

招聘岗位及人数

招聘后勤岗两人分别为驾驶员1人,保安1人;协管岗4人。

招聘人员要求 

1.符合西双版纳州公益性岗位使用的有关政策条件(符合以下条件其中一项)

(1)具有本州户籍,办理城镇登记失业的零就业家庭人员;

(2)享受城乡居民最低生活保障人员;

(3)男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄失业人员;

(4)有劳动能力的残疾人;

(5)连续失业1年以上人员;

(6)连续失业6个月以上的应届离校未就业高校毕业生.

2.驾驶岗持C1及以上驾照,3年以上驾龄,男性;保安岗限男性;协管岗要求熟悉计算机操作,性别不限。  

3.城镇户籍高中及以上学历;农村户籍大专及以上学历。

4.遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;有吃苦耐劳精神,爱岗敬业,服从管理,服从安排。

招聘程序

(一)报名。

报名时携带个人简历、身份证、户口薄、毕业证原件、就业创业证,2张2寸近期免冠照片到勐海县布朗山布朗族乡人民政府3楼财务室现场报名。

(二)资格审查。

报县人力资源和社会保障局审核,符合报名条件后,通知面试事宜。

(三)待遇及管理。

1.应聘人员面试合格后正式签订用工合同,工资按公益岗工资发放(含五险),后勤岗2800元每月,协管岗3000元每月。

2.首次签订聘用合同期限为3年,合同期内或到期提出解除或终止聘用关系的,按《劳动合同法》有关规定执行。

其他事项

具体招聘事宜请致电勐海县布朗山布朗族乡人民政府咨询了解,联系人及联系方式:刀红英15393933512,其他未尽事宜由勐海县布朗山布朗族乡人民政府负责解释。

原标题:勐海县布朗山布朗族乡人民政府招聘6人

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/W3GHv3K2OQjh30QEl2BckA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入