您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 >

2021昆明铁路公安局磨憨站派出所警务辅助人员招聘公告(1人)

2021-10-26 10:32:26| 来源:勐腊县人力资源和社会保障局网站

一、招聘条件

1.年龄:18周岁至30周岁,限云南户籍,男性。

2.高中(或同等学历,特别优秀的可放宽至初中)以上,具有普通话表达能力。

3.身高在165CM以上,双眼视力5.0以上,无色盲色弱;身体健康,无残疾,无传染性疾病和精神病史。

4.品行端正,遵纪守法,无被刑事处罚、劳动教养、收容教育、强制隔离戒毒、行政拘留或者被开除工作、开除军籍等不良记录。

5.退伍军人、政法院校大专以上学历优先聘用。

6.必须具有严格的组织纪律性,服从分配。

二、报名要求

1.面试时请携带身份证、学历证书、就业创业证、近日相片10张等相关证件原件、复印件(面试时各复印一份交)。

2.劳动报酬:根据岗位每月2500—3500元,每年增加100元。参加养老、医疗、失业、生育、工伤、重大疾病等保险,不转粮户关系。

3.政审不合格人员,取消录用。

4.体检报告要求:二级甲等及以上医院常规项目体检,血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目。

5. 劳动合同期限二年,试用期为二个月,试用期间不符合录用条件的解除劳动合同;合同期满,根据工作需要,经考核合格者可续签劳动合同;劳动合同期间不胜任工作岗位或严重违反国家相关规章制度的,一律解除劳动合同。

6.工作地点:磨憨火车站

7.有意者请将个人简历(含个人照片)发送到邮箱1317934654@qq.com。

报名工作即日开始,面试工作由公安局统一进行,面试时间、地点后续通知。录用后将集中培训,12月正式上岗。

联系人:陈警官 刘警官

附件1.磨憨镇派出所辅警招录群二维码

附件2:昆明铁路公安局辅警报名登记表.doc

昆明铁路公安局磨憨站派出所

2021年10月23日

原标题:磨憨站派出所警务辅助人员招聘公告

文章来源:https://www.ynml.gov.cn/rsj/19492.news.detail.dhtml?news_id=1234050

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入