您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2021云南普洱市江城县农业农村和科学技术局招聘公告(1人)

2021-10-25 14:27:13| 来源:江城县人民政府网站

因工作需要,江城县农业农村和科学技术局面向社会公开招聘公益性岗位人员1名(动物检疫协检员),现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

根据普洱市人力资源和社会保障局、普洱市财政局关于《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》规定,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘计划

招聘公益性岗位工作人员1名,主要从事屠宰场夜间畜禽检疫相关工作。

三、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国;

2.遵纪守法、品行端正,无违法犯罪记录;

3.具有江城县户籍,有劳动能力和就业愿望,身体健康,有吃苦耐劳精神,能适应屠宰场夜间畜禽检疫工作;

4.岗位要求:高中及以上学历,限男性(因工作需要),35周岁以下,不限专业(畜牧兽医、动物检疫等相关专业背景者优先考虑),失业1年以上人员。

四、报名有关事项

(一)时间及地点。2021年10月26日—11月1日(周末除外),上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。江城县动物疫病预防控制中心办公室(江城县勐烈大街大新村委会院内,畜牧楼二楼)。

联系人及咨询电话:付偲0879—3082067 、18314232640。

(二)方式及要求。凡符合报名条件的人员,由本人持有效二代身份证、户口本、毕业证、就业创业证等证件原件和复印件各一份,近期一寸免冠同底版彩色照片4张,于规定报名时间内前来报名,报名时填写《公益性岗位申请表》。

《就业创业证》必须在报名截止时间前提供,并做好相关信息登记(审查以系统登记信息为准)。

五、资格审查及体检聘用

对招聘人员的资格审查贯穿招聘工作的全过程,资格初审结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实性准确性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。根据报名情况及工作需要对应聘者进行考察了解后,由江城县农业农村和科学技术局集体研究决定拟聘用人选,拟聘用人选确定后,按照公务员录用体检标准,以1:1的比例在指定医院进行体检。

六、岗位待遇及合同签订

一经录用,工资待遇由用人单位按月足额发放,具体发放标准由用工双方协商确定(我县现行最低工资标准以上),并按规定参加社会保险。

七、本公告未尽事宜,由江城县农业农村和科学技术局负责解释。

江城县农业农村和科学技术局

2021年10月25日

原标题:江城哈尼族彝族自治县农业农村和科学技术局2021年公开招聘公益性岗位人员公告

文章来源:http://www.jcx.gov.cn/info/1020/46259.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入