您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2021年云南省昆明市事业单位招聘考试报名条件

2021-10-23 14:54:03| 来源:云南中公教育

2021年云南省昆明市事业单位招聘工作人员公告已经发布,本次共招聘1154人,其中宜良县招录2人。报名时间:2021年11月 15 日上午9:00至11月19 日下午17:00。截止时间后不接受任何形式报名。准考证打印时间:2021年12月 1 日上午9:00至12月 4日上午9:00。下面,云南中公教育为大家整理昆明事业单位招聘考试报名条件。

招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的政治素质和道德品行;

4.具有招聘岗位所需的学历、专业(以毕业证专业为准)和技能条件;

5.具备适应岗位要求的身体条件;

6.年龄为35周岁及以下(以报名之日计算,即1985年11月15日后出生);博士研究生学历以及招聘具有中级专业技术职称的可放宽到40周岁(1980年11月15日后出生);招聘具有高级职称的可放宽到50周岁(1970年11月15日后出生)。

7.具备拟报考岗位所要求的其他条件,具体详见《昆明市2021年事业单位公开招聘工作人员岗位计划表(市级事业单位)》(附件1)和《昆明市2021年事业单位公开招聘工作人员岗位计划表(县区级事业单位)》(附件2)(两个表以下统一简称《岗位计划表》);

8.有下列情况之一者不得报考:

(1)受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(2)各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反考录、招聘纪律行为的人员;

(3)招聘单位报名时属在编在职的事业单位工作人员;

(4)参加其他各类事业单位招聘已进入聘用手续办理环节的人员;

(5)报名时属现役军人、在读的非应届高校毕业生;

(6)参加公开招聘聘用后即构成回避关系的;

(7)不符合疫情防控相关要求的;

(8)法律规定不得聘用的其他情形人员。

9. 各招聘单位涉及辞职、服务期、工作经验等截止时间计算的,除岗位有明确要求外,均以报名开始之日为准。

(二)招聘单位、岗位、职数及具体报名条件

招聘岗位、职数及具体岗位条件详见《岗位计划表》。

专业目录参照教育主管部门下发的《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录》《普通高等学校本科专业目录》《研究生学位授予和人才培养学科目录》。

请考生报名前认真阅读公告、《岗位计划表》及《报考指南》(详见附件3),确保自身符合所报岗位条件和公告要求。资格审核贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中一经发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合条件要求等情况的,取消考生的招聘资格,考生须积极配合进行相应处理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库