您现在的位置:首页 >国企招聘 > 其他 >

2021云南云投中裕能源有限公司白水分公司招聘劳务派遣人员公告(4人)

2021-10-21 13:37:44| 来源:曲靖市劳动就业管理服务中心

一、公司简介

为满足白水电铝一体化产业园用气需求,云南云投中裕能源有限公司于2014年7月28日在曲靖市工商行政管理局注册成立了云南云投中裕能源有限公司白水分公司(下称云投中裕白水分公司),经营地址位于云南省曲靖市沾益区白水镇白水工业园区内,经营业务涉及天然气基础设施建设、输配及销售、工程安装及维护维修、燃气具销售及安装维护维修等,主要负责曲靖高新区白水工业片区、白水镇居工商用户天然气输配、运营、维护。

自成立以来,公司努力履行国有企业的社会职责,不断加强天然气基础设施建设和天然气推广力度,夯实区域天然气能源保障要素。累计投资7000余万元,建成LNG气化/CNG减压合建站1座(供气规模10万方/天)及中缅油气管道31#阀室至白水电铝一体化产业园区天然气管项目(供气规模40万方/天),敷设21.5公里中低压管线,发展工商业用户10余户。其中,中缅油气管道31#阀室至白水电铝一体化产业园区天然气管项目为曲靖缅气利用重点支线项目,承担接驳缅气分输曲靖高新区白水工业片区及富源县职责。

十四五期间,公司将按照区委、区政府“夯实园区天然气能源保障要素”和“燃气下乡”的要求,进一步夯实园区天然气“供、储、销”体系建设,努力提高园区清洁能源利用比重,为“美丽沾益”建设做出积极贡献。进一步加快白水镇燃气下乡推进进度,建设安全可靠的管网供气系统,为白水镇推进乡村振兴加快农业农村现代化做出积极贡献。

二、招聘人员:场站运营人员

三、招聘人数:4人

四、岗位职责

1.掌握天然气常用输配设施、设备的基本性能、技术特点、工作原理和维护维修的技能。

2.熟悉本站内所有的输配设施及区域分布,了解其常见及多发故障,并能及时排除。

3.保证本站内输配设施的正常运行和工作压力的稳定。

4.有计划的对本站内的设施、设备进行维护检修作业,并将所发现和解决的问题逐一记录,对自己不能解决的问题要及时上报,并应跟踪至问题全部妥善解决。

5.配合其他运行工搞好输配管网的安全高效运行和管网沿线的泄漏点检查。

6.配合抢险工作,根据调度指令调整管网内的压力。

7.配合维护改造部门的工作,为其提供可靠的数据和燃气输配过程中存在的问题以及输配系统的改造建议。

8.每天下班后,应有当班的工作记录,并向领导反映燃气输配过程中的问题,保证站内的输配设施达到公司的相关管理标准。

9.完成领导交办的其他工作。

五、岗位要求

1.学历:中专及以上学历

2.性别:男性

3.年龄:22-35岁

六、薪酬待遇

工资由岗位工资和绩效工资组成,购买五险,试用期3个月,试用期发放岗位工资的80%。

七、报名时间:2021年10月20日-2021年10月29日

八、报名地址:云南省曲靖市麒麟区翠峰北路287号

(云投中裕办公楼201办公室)

九、联系方式:李女士 

              电子邮箱:1065683962@qq.com

云南省劳动力中心市场有限公司曲靖分公司

二0二一年十月二十日

原标题:云南云投中裕能源有限公司白水分公司 委托云南省劳动中心市场有限公司曲靖 分公司招聘劳务派遣人员公告(市就业中心就业招用工信息2021年第215期)

文章来源:http://rsj.qj.gov.cn/detail_jy.asp?Twzbh=12&id=18630&lb=168

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入