您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 >

2021昆明市西山区马街街道办事处行政辅助人员招聘公告(3人)

2021-10-21 10:30:49| 来源:云南社会化考试测评网

昆明市西山区马街街道办事处坚持公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘行政辅助工作人员。现将有关事项公告如下:  

一、招聘岗位及人数

计划招聘总人数3人。本次招聘为劳务派遣用工形式,招聘人员不具有公务员和事业编身份,不纳入编制管理。  

1.马街街道办事处为民服务中心窗口服务岗1人

工作职责:向群众提供咨询、办事服务,处理为民服务中心日常事务。

2.马街街道办事处流动人口和出租房屋服务管理专职协管员1人

工作职责:宣传、贯彻执行流动人员和出租户管理得有关法律法规和政策;通过采集出租房和流动人口基本信息,督促房屋出租人、用人单位、房屋中介等申报义务人;履行流动人口信息申报义务和居住房屋租赁登记备案,协助社区开展治安管理、安全防范和日常管理工作。

3.马街街道办事处社会保障社区服务站辅助性工作人员1人

工作职责:做好劳动保障法规政策的宣传、咨询工作;为社区居民提供劳动就业,养老、医疗等社会保障服务;建立健全城镇登记失业人员、退休人员及参加养老、失业、医疗保险的社区居民相关情况的动态管理和报告制度,完成社会保障其它工作任务。

二、招聘对象及条件

(一)基本条件 

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,具有良好的政治素质,吃苦耐劳,品行端正,作风正派,热爱工作,认真负责;

2.国民教育大学本科及以上学历,具有机关事业单位行政辅助岗位工作经验可适当放宽至大专(附相关工作证明)。

3.年龄在40周岁以下,有工作经验者可放宽至45岁(附相关工作证明),男女不限,身体健康,五官端正,无色盲、无口吃、无纹身、无传染性疾病。具备正常履职的身体素质及条件。 

(二)有下列情形之一的人员,不予报名

1.本人及直系亲属有违法犯罪记录的,有较为严重的个人不良信用记录的;

2.本人或者家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

3.法律、法规和有关劳动用工规定不能招聘,或其他不宜聘用的情形。

4.曾被国家机关、事业单位因违纪、违法开除公职或者辞退的;

5.因刑事处罚期限未满或正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

6.尚未解除党纪、政纪处分的;

7.被依法依规列为失信联合惩戒对象的;

8.患有严重身体或精神疾病,不宜从事辅助工作的;

9.现役军人;

10.在读全日制高校学生。

三、报名方式和招录程序

(一)报名方式、时间 

1.报名方式:

报名采取网络邮箱投递材料报名的方式进行,应聘人员须在规定的时间内将所需材料成功发送到邮箱进行网上报名。

2.网络报名时间:2021年10月21日(9:30至24:00)

3.报名所需材料:

(1)应聘报名表(如实填写);

(2)本人近期(6个月以内)免冠半寸白底标准证件照片(电子版);

(3)身份证正、反面(电子版);

(4)户口册户主页及本人页(电子版);

(5)学历(学位)证书(电子版);

(6)其他职业资格技能证书(电子版)。

邮箱:mjjdbshch@163.com

咨询电话:0871-68102633 

4.报名流程:

(1)按要求投递报名材料;

(2)考生报名结束后,由街道进行报名资格初审;

(3)按照报名时间顺序依次进行网络资格审核,按每个岗位1:5比例,审核合格前5名人员以电话方式通知参加现场资格复审;

(4)现场资格审核合格的人员参加面试,如有未通过现场审核情况,从后续报名者中递补。

(5)报名时间截止后仍达不到1:5的情况,按照实际人数进入面试。  

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入