您现在的位置:首页 >国企招聘 > 电力电网 >

2022年鼎和财产保险股份有限公司校园招聘公告(35人)

2021-10-15 20:31:52| 来源:中国南方电网

鼎和财产保险股份有限公司(以下简称“鼎和保险公司”)2022年校园招聘工作于2021年10月正式启动。现将有关事项公告如下:

一、公司简介

鼎和保险公司2008年5月正式开业运营,总部设在深圳。股东单位包括南方电网有限责任公司,广东、广西、云南、贵州、海南电网有限责任公司以及南网财务有限公司,注册资本金30.18亿元。目前成立了15家省级机构,170余家三四级机构。

鼎和保险公司经营范围涵盖非寿险的各个领域,迄今已为约700万名客户和约27万亿资产提供了机动车辆保险、财产损失保险、责任保险、短期健康和意外伤害保险保障。

自成立以来,鼎和保险公司保持了持续健康发展的良好势头,先后荣获中国银保监会法人机构经营评价、服务评价、风险综合评级三项A类,中国人民银行反洗钱分类监管A类评级,以及穆迪保险财务实力国际A3评级,加入中国核保共同体、中国“一带一路”再保险共同体。

鼎和保险公司官网:https://www.edhic.com。

二、招聘需求

(一)招聘数量:2022年校园招聘人数预计35人。

(二)招聘流程:主要分为发布公告、简历筛选、考核测评、录用及公示等4个主要环节。

(三)招聘岗位及专业方向

三、招聘安排

(一)简历投递及筛选:

简历投递时间:2021年10月至2022年5月。

1.除符合免笔试条件的毕业生,第一批简历投递截止时间为2021年11月11日;第二批简历投递截止时间为2022年3月上旬。

2.各位毕业生必须在南方电网公司招聘平台进行注册、录入信息及投递志愿,凡是未录入招聘系统的,不予进行后续招聘流程。

(二)考试测评:

考试测评分为笔试、面试环节,面试由我公司相关专家及领导组成面试小组对毕业生进行提问并评分,笔试具体安排如下:

1.笔试形式:2022年校园招聘笔试由南方电网公司统一组织实施,采用境内学生集中考场机试(或填涂答题卡)、境内高风险地区和境外学生网络机试方式,题目类型一般为单选题、判断题、多选题等客观题。笔试满分100分(其中专业知识占70%,综合知识占30%)。

2.笔试时间及地点:

统一笔试分两次进行,第一次笔试暂定2021年11月21日,第二次笔试安排在2022年3月上旬的周末。

应聘毕业生参加笔试的地点一般为院校所在省份的省会城市或直辖市(若所在省份应聘毕业生人数较少,与应聘毕业生沟通后,将统筹安排到有考场的临近城市就考)。笔试的时间、地点等详细安排和注意事项以具体通知为准。请广大应聘毕业生及时关注南方电网公司员工招聘系统“招聘公告”栏目。

3.笔试通知:

笔试前1~2周,南方电网公司将通过电话、手机短信、电子邮件等方式,通知入围应聘毕业生参加笔试考试,请考生按通知要求,在规定时间携带相关证件材料提前到考试地点参加笔试。未入围笔试的应聘毕业生不再另行通知。

四、报名条件

(一)属于国家招生计划范围内普通高校的全日制2022年应届大学生(含符合暂缓就业政策的应届大学生),且符合总分公司录用标准。就读于国外或港澳台地区院校的留学生应在2021年9月至2022年8月之间取得大学本科及以上学历并完成国家教育部门学历认证,且在国内无社保缴费记录。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)符合应聘岗位的专业、学历需求。

(四)具有应聘岗位履职必备的身体条件。

(五)遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和道德素质。

五、报名方式

(一)志愿加入我公司的毕业生,请务必登录南方电网公司员工招聘系统(网址zhaopin.csg.cn)进行简历投递。

(二)报名时,须上传有关材料原件(成绩单、学籍认证报告、毕业生推荐表、学历学位证书等)的扫描件,其中,国(境)外院校毕业生还需同时上传国际教育部认证机构认证材料(已取得学历认证书者)或加盖学校章的学习经历证明材料(未取得学历认证者)的扫描件。

(三)毕业生在鼎和保险公司可填报的志愿为3个单位,每个单位限报2个岗位。志愿一经申请,不能修改,请务必慎重填报。

如有任何疑问,请发邮件至dhzhaopin@dh.csg.cn。

鼎和财产保险股份有限公司

2021年10月15日

原标题:鼎和财产保险股份有限公司2022年校园招聘公告(35人)

文章来源:http://zhaopin.csg.cn/#/maintain/notice/school/school-detail;jobId=DF0C44E247E34649A79D06009A3B3A1F

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入