您现在的位置:首页 >社区 > 考试资讯 >

2021云南楚雄州禄丰市民政局招聘婚姻登记窗口人员公告(1人)

2021-10-14 17:36:34| 来源:禄丰县人民政府网站

因工作需要,拟面向社会公开招聘婚姻登记窗口工作人员,具体公告如下:

一、岗位性质

禄丰市民政局婚姻登记窗口工作人员不纳入正式编制,实行合同制管理(劳务派遣制)。

二、招聘岗位、人数及工作职责

本次招聘婚姻登记窗口工作人员1名,男女不限。主要从事婚姻登记相关业务及台账资料报送、数据统计及交办的其他任务等。工作地点为禄丰市政务服务中心。

三、招聘条件

(一)须符合以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,40周岁以下,具备正常履行职责的身体条件;

2.具有大学大专及以上学历,专业不限;

3.能熟练使用各种办公软件,有一定的文字写作能力;工作认真细致,责任心强;性格稳重,吃苦耐劳;工作适应能力强,有良好的沟通和学习能力。

(二)有下列情形之一的人员,不予报名:

1.曾受过刑事处罚、劳动教养的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.其他不符合招聘资格条件的。

四、招聘流程

(一)报名

1.报名时间:2021年10月18日至10月22日

2.报名方式:报名以网络投递材料的方式进行。应聘人员将报名所需的材料发至邮箱,并注明“婚姻登记窗口工作人员+姓名”。邮箱地址:lfxmzjdqb@126.com。

3.报名需要发送的材料

(1)《禄丰市民政局婚姻登记窗口工作人员应聘报名表》;

(2)本人毕业证书、学位证书彩色扫描电子版;

(3)本人近期免冠一寸彩色证件照电子版;

(4)与应聘岗位有关的资格证书彩色扫描电子版;

4.资格审查

符合条件的人员将以电话的形式通知面试时间,未通过资格审查的人员不再另行通知。应聘人员应保证所提供材料的真实性,凡发现弄虚作假者,将取消其应聘资格。

(二)面试

对符合资格条件的报名应聘者进行面试,主要测评报名者逻辑思维能力、综合分析能力、语言表达能力、环境适应能力等,以及对职位的适应度和匹配度。面试时间和地点另行通知。

五、待遇及相关事宜

工资加五险3100元左右,社会保险中单位及个人缴纳部分由劳务派遣公司代扣代缴。

附件:禄丰市民政局婚姻登记窗口工作人员应聘报名表

禄丰市民政局

2021年10月14日

原标题:禄丰市民政局面向社会公开招聘婚姻登记窗口工作人员的公告

文章来源:http://www.ynlf.gov.cn/info/1041/46307.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入