您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 >

2021云南临沧市耿马县公安局孟定派出所招聘文职警务辅助人员公告(1人)

2021-10-14 14:10:04| 来源:耿马警事公众号

耿马县公安局孟定派出所决定公开招聘1名文职警务辅助人员,男女不限,现将有关事项公告如下:

一、招聘人员基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护宪法,遵守法律法规,品行端正,热爱公安事业,具有较强的奉献和吃苦耐劳精神,纪律观念强。

(三)身心健康,体貌端正,口齿清楚。18周岁至35周岁;

(四)具有大专及以上文化程度;

(五)有新媒体从业经验两年以上,有较强的视频剪辑动手能力,身体健康,五官端正,型体适中,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,无明显生理缺陷及特征;身高1.6米以上。

(六)有下列情形之一的,不得报考:

1.本人及家人受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.本人及家人曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反劳动用工有关管理规定而解除劳动合同的;

5.其它不适合从事警务辅助工作的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2021年10月14日起至10月16日

2.报名地点:耿马县公安局孟定派出所三楼综合内勤室

3.报名要求:

(1)由本人现场报名,不允许代报。

(2)报名时持本人身份证、户口簿、毕业证或相关学历证书原件及一份复印件,退伍士兵还要持士兵退伍证;

(3)现场报名需按报考条件进行初步审核,符合条件的方可接受报名。

(二)资格审查

孟定派出所招聘员现场对报考人员的身份、年龄、学历等进行资格审查,同时对其本人和家庭关系人进行政审,要求本人做尿检。政审和尿检无问题,且符合以上应聘条件者,准予进入后续程序。资格审查工作贯穿招聘工作全程,对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其应聘资格。

(三)招录优先对象

1.公安烈士和因公牺牲公安民警的子女;

2.退役士兵;

3.见义勇为积极分子和先进个人;

4.警察类、政法类、体育类院校毕业生。

5.傣族,佤族,持C照以上人员。

(四)体检

体检按照人民警察招录体检标准执行,体检费用自理,体检时间、地点另行通知。

(五)工资福利

工资按耿马县公安局警务辅助人员标准发放,享受五险一金。

(六)日常管理

试用期为三个月,工作期间按耿马县公安局孟定派出所准军事化管理。

联系人:康警官

孟定派出所

2021年10月13日

原标题:耿马县公安局孟定派出所关于公开招聘文职警务辅助人员的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/0Nzq9WYaETZ59c-BuRx1zQ

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入