您现在的位置:首页 >招警 > 招考信息 >

2021云南临沧市耿马县公安局交警大队招聘辅警公告(1人)

2021-10-14 08:47:27| 来源:耿马县公安局交警大队公众号

根据公安交通管理工作需要,耿马县公安局交警大队决定面向临沧市八县(区)公开招聘公安交通管理辅警。现将有关事项公告如下:

招聘原则

公开、公平、公正、择优录用。

招聘岗位

耿马县公安局交警大队文秘、财会岗位各1名。

招聘条件和范围

(一)热爱祖国,拥护中国共产党领导,严格遵守国家的法律法规,无违法违纪记录和犯罪前科,有较好的政治觉悟,品行端正,作风正派,组织纪律性和法制观念强。

(二)热爱交通安全管理事业,自愿从事交通协管员工作,有较强的事业心和责任感,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配,服从命令,听从指挥,保守工作秘密。

(三)具有良好的身体素质,体貌端庄,无身体残疾缺陷和不宜从事公安交管工作的心脏病、传染病等疾病。

(四)年龄在18周岁以上30周岁以下,具有大专及以上文化程度。文秘、汉语言文学、财务管理、计算机相关专业人员在同等条件下优先聘用。

报名方法

(一)报名时间:2021年10月14日至2021年10月31日。(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,周末除外)

(二)报名地点:耿马县公安局交通警察大队办公室(交警大队三楼308)。

(三)报名要求:报名者需携带个人简历、身份证、学历证明等材料。(咨询电话:0883—6124341)

招聘方式

招聘采用报名审查、测试、笔试、面试等方式确定聘用人员。

工资福利待遇

(一)统一配发制式服装。

(二)单位提供食宿。

(三)薪资面议。

耿马县公安局交警大队

2021年10月13日

原标题:耿马县公安局交警大队关于招聘辅警的公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/_U7vS4fBj66b4IVllzxqew

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入