您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021云南昆明经济技术开发区管委会食堂招聘公告(3人)

因工作需要,昆明经开区管委会食堂面向社会公开招聘食堂工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、 招聘职位、数量及专业要求

(一)面点师2名

(1)具有一定的烹饪能力,有厨师资格证书及相关工作经验优先。

(2)好学上进,服从管理,工作踏实认真,能吃苦耐劳,有较好的沟通能力和团队合作精神。

(3)身体健康,年龄20周岁-50周岁。

(4)遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

(二)资料员1名

(1)大专及以上学历,熟练使用办公软件,有相关工作经验优先。

(2)身体健康,年龄20周岁-45周岁。

(3)好学上进,服从管理,工作踏实认真,能吃苦耐劳,有较好的沟通能力和团队合作精神。

(4)遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违纪记录。

二、 工作要求

(一)工作时间:星期一至星期五,6:30-14:30 (如需要加班时,应服从单位安排和调整)。

(二)完成领导交代的其他任务。

三、 报名

(一)报名时间

2021年10月8日— 2021年10月15日17:00前。

(二)报名方式

本次招聘采取直接报名方式,应聘人员携带身份证、个人简历、证书等相关资料(从业工作经验可附劳动合同或相关从业单位证明)送至昆明经开区管委会机关食堂,或将报名资料发送到指定邮箱。

联系人:王晓娟     

报名邮箱:wxjft20212@163.com

地址:昆明经开区管委会机关食堂

四、 招聘程序

(一)简历筛选

对应聘人员的基本信息进行审查,根据简历情况进行筛选。通过筛选的进入后续环节。

(二)面试

对相关业务进行详细了解。

(三)技能测试

面试合格后,对特定岗位进行技能测试。

五、 录用待遇

面试合格统一进行体检,试用期一个月,通过试用签订劳动合同,薪酬待遇参照管理服务中心相关制度执行,购买五险,提供食宿。

 

管理服务中心

2021年10月8日

原标题:管委会食堂招聘公告

文章来源:http://jkq.km.gov.cn/c/2021-10-09/5443761.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入