您现在的位置:首页 >社区 > 考试资讯 >

2021云南玉溪关于《玉溪市惠工社会服务中心2021年公开招聘红塔区总工会、华宁县总工会合同制社会工作人员 公告》的补充公告

2021-09-13 18:32:59| 来源:玉溪人才网

因面试比例有调整,现将2021年9月7日发布的《玉溪市惠工社会服务中心2021年公开招聘红塔区总工会、华宁县总工会合同制社会工作人员公告》做以下补充说明:

1.面试人数与计划招聘人数比例由1:2调整为1:3;

2.工资:4100-5000元/月(含绩效考核奖、五险一金单位和个人部分)。

云南宗鑫人力资源管理咨询有限公司

2021年9月13日

原标题:关于《玉溪市惠工社会服务中心2021年公开招聘红塔区总工会、 华宁县总工会合同制社会工作人员 公告》的补充公告

文章来源:https://www.yxrc.cn/yxrc/article.g?m=detailRc&p_id=16248351&cateid=3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入