您现在的位置:首页 >教师资格 > 招考信息 >

2021云南保山市秋季中小学教师资格认定补充调整公告

2021-09-10 10:03:19| 来源:保山市人民政府

根据《云南省人民政府关于清理规范行政审批中介服务事项的决定》(云政发〔2021〕17号)相关要求,为做好保山市2021年秋季中小学教师资格认定工作,对《保山市2021年中小学教师资格认定公告》作如下补充调整:

2021年秋季申请认定高级中学教师资格、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格的申请人,须于现场确认前,持粘贴了本人照片的《云南省申请教师资格认定人员体检表》(见附件2)到保山市、县(市、区)内具有体检资质的县级以上公立医院体检,现场确认时需提供体检医院签署 “合格”意见并加盖公章的《云南省申请教师资格认定人员体检表》原件。体检表仅限当次认定有效。

申请幼儿园教师资格、小学教师资格、初级中学教师资格的,请查看各县(市、区)教育体育局教师资格认定补充调整公告或电话咨询(见附件1)。

附件:1.保山市、县(市、区)教育体育局认定公告查询网址及电话

2.云南省申请教师资格认定人员体检表

保山市教育体育局

2021年9月9日

原标题:保山市2021年秋季中小学教师资格认定补充调整公告

文章来源:http://www.baoshan.gov.cn/info/egovinfo/1001/zfxxgkpt/zfxxgkptzn-content/01525537-2-/2021-0909001.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入