您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2021云南省曲靖市非法检系统考试录用公务员面试公告

2021-05-12 14:48:55| 来源:曲靖党建网
进面分数查询

编辑推荐云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

各位报考人员:

根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》和《2021年曲靖市非法检系统考试录用公务员笔试后有关事项的通知》的规定,现将曲靖市开展2021年度考试录用公务员面试工作有关事项公告如下:

一、面试有关事项

(一)面试时间:2021年5月15日-16日。

(二)面试地点:云南省曲靖农业学校(曲靖市麒麟区珠江源大道曲靖职教园区)。

(三)面试方式:2021年曲靖市非法检系统考试录用公务员面试,非法检系统拟录用1人的大职位、村(社区)干部定向考录公务员职位及其他普通非大职位岗位采用结构化面试的方式进行;拟录用2人及2人以上的大职位采用无领导小组讨论的方式进行(具体每个岗位的面试时间及方式详见附件)。

二、面试工作要求

(一)请资格复审已经通过且签字确认的报考人员,携带面试所需的本人证件材料(有效期内的本人二代身份证或临时身份证、笔试准考证、2021年曲靖市考试录用公务员面试资格复审确认表),提供工作人员进行身份核对,上述证件材料均需提供原件。

上午参试的考生须在上午7:15前到达面试考点入口(曲靖农业学校南入口),配合工作人员进行体温检测并出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,上午8:00前须进入候考室。下午参试的考生须在中午12:45前到达面试考点入口(曲靖农业学校南入口),配合工作人员进行体温检测并出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,下午13:30前须进入候考室。如未按要求按时到达考点造成未能按时参加考试的考生视为自动弃权,取消面试资格。

(二)考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。

(三)工作人员在候考室收取考生随身携带的电子物品和文字资料,考生全程不得使用电子物品和文字资料。考生如有将电子物品和文字资料随身带入面试考场的行为,将按违纪违规行为处理,取消面试资格。

(四)面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息,否则,面试成绩扣5分。

(五)按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员予以回避。

(六)面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸。

(七)考生在候考室、面试考场内禁止吸烟。

(八)考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

三、特别注意事项

根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》《云南省2021年度考试录用公务员报考指南》有关疫情防控精神和要求,进入公务员面试的报考人员须主动申报个人健康状况,并配合做好以下工作:

(一)面试当天,考生应佩戴一次性医用防护口罩,出示“云南健康码”和“通信大数据行程卡”信息,并按要求主动接受体温测量,按照指引进入考点候考场所。在考点入口、进入候考室查验身份时须解除口罩,与他人保持1米以上距离,待查验完毕后须立即戴回口罩。在面试考场面试时须解除口罩,待离开考场后须立即戴回口罩。

(二)各位报考人员须在5月13日至14日在手机上申领本人的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测,有异常情况的要及时报告曲靖市委组织部公务员二科(联系方式:0874-3122512)。面试当天须持彩色打印的“云南健康码”、“通信大数据行程卡”在考点入口处进行疫情防控核查,核查通过后,纸质打印的“云南健康码”、“通信大数据行程卡”须交考点入口处工作人员(秩序维护人员)后,方可进入考点。

(三)“云南健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码的人员,现场测量体温正常(≤37.3℃),可正常参加面试。

(四)“健康码”为黄码、“通信大数据行程卡”显示来自国内有中风险地区的城市的考生,须提供考试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考点的普通考场参加考试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点;体温异常(>37.3℃)由驻点医疗防疫人员初步排查,可排除疑似新冠肺炎的考生,经询问考生个人身体状况,能坚持考试者,由工作人员引导至防疫备用考场进行考试。

(五)近1个月内有境外旅居史的考生,须提供14天有效的集中医学隔离观察和7天有效居家隔离观察证明、考试前3天内有效的新冠病毒核酸检测阴性检测报告原件或出示“健康码”新冠病毒核酸检测阴性信息,现场测量体温正常(≤37.3℃)可进入考点的普通考场参加考试,未提供报告(证明)的考生不得进入考点。

(六)“健康码”为红码的考生不得进入考点。

(七)面试当天有发热(>37.3℃)或有咳嗽等呼吸道异常症状的人员,由疾控人员进行现场研判,具备继续考试条件的考生按照工作人员指引参加面试。经研判,如果有考生须进入防疫备用考场参加面试,则报考同一招考职位的其余考生面试工作同步进行调整,由同一组面试考官统一采用“结构化面试”(原计划采用“无领导小组讨论”方式的也统一调整为“结构化面试”)。确保考试公平公正和相关人员身体健康。对不具备考试条件的考生,一律由120负压救护车转运至定点医院就诊。

附件:2021年曲靖市非法检系统考试录用公务员各职位面试时间及面试方式情况表

中共曲靖市委组织部

2021年5月12日

原标题:2021年曲靖市非法检系统考试录用公务员面试有关事项的公告

文章来源:http://www.qjdj.gov.cn/news/a/202105/0418675439.htm

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入