您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 资格复审 >

2021云南省人民政府办公厅考试录用公务员资格复审公告

2021-05-01 14:35:31| 来源:云岭先锋网
进面分数查询

编辑推荐云南迪庆公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

根据《云南省2021年度考试录用公务员公告》,现将云南省人民政府办公厅办公自动化技术中心、云南省人民政府公报室、云南省地方志编纂委员会办公室(云南省人民政府办公厅所属参公事业单位)2021年考试录用公务员资格复审工作公告如下:

一、资格复审的对象

报考云南省人民政府办公厅办公自动化技术中心、云南省人民政府公报室、云南省地方志编纂委员会办公室相关职位的报考人员,根据笔试成绩从高到低的顺序,以招录计划与报考人数1:2的比例进入首轮资格复审人员。

二、资格复审时间

2021年5月8日(星期六)9:00至12:00。

三、资格复审地点

云南省昆明市五华区华山西路96号(云南省人民政府发展研究中心3楼会议室)。

四、资格复审所需材料

(一)笔试准考证(2份);

(二)本人有效期内的身份证原件及复印件;

(三)报名登记表原件及复印件;

(四)所在学校或者单位签字盖章的报名推荐表原件及复印件;

(五)学历学位证书原件及复印件;

(六)报考省政府公报室法律职位的考生,须提供法律职业资格A证证书原件及复印件;

(七)其他相关证明材料。

五、资格复审注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控要求,请考生注意做好自我健康管理,主动出示本人“健康码”和“通信大数据行程卡”信息,并按要求主动接受体温测量。

(二)报名时填写的信息与报考人员所持证明材料不一致,或提供虚假证明材料的,取消面试资格,由此带来的后果将由考生本人承担。不能按要求提供证明材料的考生,视为资格复审不合格;未按时参加资格复审的考生,视为自愿放弃。

(三)资格复审时因个人放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的,以进入该环节人员须具备的条件,按笔试成绩由高到低顺序进行递补,递补2批次后仍未达到面试比例的职位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。

(四)递补资格复审时间、地点以及递补人员另行通知。资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,将通过考生报名期间预留电话告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

云南省人民政府办公厅

2021年5月1日

原标题:云南省人民政府办公厅2021年考试录用公务员资格复审公告

文章来源:http://ylxf.1237125.cn/Html/News/2021/5/1/356880.html

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入