您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2021迪庆事业单位招聘考试招聘纪律

2021-04-14 16:30:19| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐云南迪庆事业单位学习群 464604593

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

2021迪庆事业单位招聘考试公告已经发布。报名时间为4月21日9:00 至25日,笔试时间为5月22日。2021年迪庆事业单位招录人数为447人相比2020年扩招84人,扩招23%!

招聘纪律

(一)招聘工作成立由迪庆州人力资源和社会保障局和相关部门组成的领导小组,负责招聘的组织领导工作,同时成立由有关领导机关和部门人员组成的监督组,负责对招聘工作的监督;招聘过程中如有弄虚作假、失密泄密、徇私舞弊等行为,追究有关领导和当事人责任;对弄虚作假、违反考试纪律的应聘人员,一经查出取消考试、招聘资格,并按相关考试规定处罚;触犯法律的,移交司法机关处理。

(二)应聘人员报名时要认真阅读公告、岗位条件、应试承诺书和相关政策,准确填写个人信息,人力资源和社会保障部门、招聘主管部门发出笔试、面试、体检及其他通知时,应聘人员在规定时限内不按时到场的,视为自动放弃招聘资格。

(三)遵守回避规定。按照中共中央组织部 人力资源社会保障部关于印发《事业单位人事管理回避规定》人社部规〔2019〕1号执行。

(四)遵守考试纪律,保守工作秘密,接受社会和有关部门的监督,对违纪违规的应聘人员、工作人员按照国家有关法律、法规、政策进行处理。

(五)本次招聘工作由考试监督组全程监督。

更多招聘咨询可持续关注迪庆中公教育事业单位考试频道,或关注迪庆中公教育微信公众号(dqoffcn)及时了解备考资讯!

更多信息请查看:迪庆人事考试信息|迪庆事业单位考试信息|网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入