您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2021云南迪庆公务员考试科目有哪些?

2020-11-12 16:04:41| 来源:迪庆中公教育
进面分数查询

编辑推荐2021云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

2021云南公务员考试科目有哪些?2021云南省考公告暂未发布,报名时间和考试时间也暂时未知,如果有想要备考却不知如何备考,备考哪些内容的小伙伴可以参考历年云南省考考试内容,按照考试内容安排好时间进行复习。下面,迪庆中公教育为大家整理了2020年云南省考考试科目,希望能帮助各位。

2020云南省公务员考试科目

笔试内容。笔试包括公共科目和专业科目,在考试内容上体现分类分级原则。

公共科目包括行政职业能力测验和申论两科。其中,行政职业能力测验为客观性试题,申论为主观性试题,满分均为100分,详见《云南省2020年度考试录用公务员公共科目笔试考试大纲》。申论对应省级机关职位、州(市)和县级机关职位、乡镇级机关职位分别命制试题。所有报考者均需参加公共科目笔试,其中,省级直属机构职位申论科目测试统一使用州(市)和县级机关职位的申论试题。

报考公安(含森林公安,下同)机关人民警察职位的考生还需进行公安专业科目笔试,满分100分,详见《云南省2020年度公安机关面向社会招录人民警察专业科目考试大纲》。

更多信息查看:迪庆人事考试信息 迪庆公务员考试 网上报名

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入