您现在的位置:首页 >农信社 > 考试题库 >

【2020.9.23】2021云南迪庆农信社招聘考试题库每日一练答案

2020-10-12 10:05:34| 来源:中公教育

 

编辑推荐迪庆金融银行考试交流群585704302

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

2020云南迪庆农信社考试招聘公告已经结束,很多备考的小伙伴都很关注2021云南迪庆农村信用社招聘考试的相关信息,【2020.9.23】2021云南迪庆农信社招聘考试题库每日一练答案

66.【答案】C。解析:简单讲,帕累托最优是在保证公平的基础上寻找最高的效率。

67.【答案】B。解析:生产的负外部性是指某个企业的生产活动对外部产生负面影响,但却没有因此而付出代价。

68.【答案】C。解析:公共物品由于非竞争性和非排他性的存在,导致其无须购买就能消费,因此存在搭便车的问题。由于搭便车现象的存在私人投资将无法盈利。

69.【答案】D。解析:科斯认为,只要产权是明确的,并且交易成本为零或者很小,那么无论在开始将产权赋予谁,市场均衡的最终结果都是有效率的,可以实现帕累托最优。

70.【答案】C。解析:随着工资的提高,劳动的供给曲线向右上方倾斜,但是达到一定高度之后会有向左后弯曲,即先增加后减少。

以上便是迪庆中公教育给大家提供的云南农信社考试的相关资料,更多考试资料请多关注迪庆农信社考试频道!

迪庆中公教育微信公众号(dqoffcn)
 
中公题库APP

更多信息查看:迪庆人事考试信息|迪庆农信社招聘考试|网上报名

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入