您现在的位置:首页 >三支一扶 > 考试题库 >

2021云南迪庆三支一扶考试内容行测模拟试题(9月24日)

2020-09-29 15:20:49| 来源:中公教育
编辑推荐云南省三支一扶考试交流群:309496416 

迪庆中公教育为考生们汇总了云南三支一扶考试的相关复习资料,供大家参考学习。今天迪庆中公教育老师为大家介绍的是2021云南迪庆三支一扶考试内容行测模拟试题(9月24日)。下面我们来学习一下吧!

片段阅读

一、主旨观点题之主题词筛选法

含义:依照文段主题词对选项进行筛选。

应用方法:寻找材料中出现的高频词语;寻找关键句中的主要成分。

1.无论从事何种产业,只要专注于一种产品、一个细分的市场、一个特定的领域,都有可能成就一番大事业。在一个巨大的市场中,哪怕开发一种极其个性化的产品,也不怕没有足够的客户。著名经济学家保罗·克鲁格曼说过,巨大的市场会使产品多样化,多样化更接近个性化,从而就更具有市场价值,这种价值不仅可以带来更多财富,而且可以给国际竞争力带来优势。

这段文字意在表明:

A.对规模经济应予以更多关注

B.个性化产品具有较强竞争优势

C.多元化是未来经济发展的趋势

D.产品的开发应以市场需求为导向

2.人们对家居环境从过去注重价格、实用性到如今追求个性、舒适、环保等方向的转变。在此基础上,时尚元素开始大行其道。比如,传统意义上,厨房是犒劳个人味觉的地方,如今,它是一个能体现良好居家习惯和个人品位的空间,一个进行创新的工作室——在很多大厨看来厨房不仅仅是做菜的地方,同时更是陈列艺术品的博物馆。

这段文字主要说明:

A.厨房家居的理念变革 B.家居环境的认识改变

C.时尚元素的家居使用 D.厨房功能的时代变迁

更多相关信息请查看:迪庆人事考试网 迪庆三支一扶考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入
报考指导阅读资料考试题库