您现在的位置:首页 >云南公务员 > 考试题库 > 面试 >

2020云南迪庆公务员面试模拟题:群众反应政府机关工作效率低

2020-09-24 14:19:35| 来源:中公教育
进面分数查询

2020云南迪庆公务员笔试已结束!距离2020云南迪庆公务员招录面试时间越来越近,为帮助岗位备考的小伙伴考试顺利,迪庆中公教育为各位小伙伴带来了2020云南迪庆公务员面试模拟题:群众反应政府机关工作效率低。更多面试备考技巧关注迪庆公务员考试频道

 面试模拟题 

政府机关开展上门一对一、二对一办公活动,但一段时间后,有群众反馈工作人员工作效率低、服务态度差,很多群众表示不满。为了解决这些问题,请你提出几点建议。

中公解析

为了解决工作人员工作效率低、服务态度差的问题,我的建议如下:

一是在上门服务前集中整理同一小区群众的问题,最大限度地整合工作时间,集中解决群众的问题。

二是不将办公活动的方式局限于上门服务,可以通过网络、电话等即时办公设备解决问题的,尽量通过这些方式解决,这有利于节约人力、物力和财力,为群众提供便利。

三是如果工作人员的服务态度较差,群众可以拨打专门的热线电话举报,经过调查,如果情况属实,则将该工作人员的工作表现记录在案,与绩效工资挂钩。

四是对工作人员的工作能力和素质开展相关培训,培训结束后会对其进行考核,尽力提升工作人员的能力和服务水平。

迪庆中公教育微信公众号(dqoffcn)
 
中公题库APP

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

 

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入