您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 考试大纲 >

2017云南公务员考试迪庆州岗位“生源地或户籍要求”和“报考人员身份要求”说明

2017-03-11 15:48:47| 来源:迪庆州人民政府
进面分数查询
编辑推荐2017云南省考笔试③群121052074
各位报考人员:

现对云南省2017年公务员考试迪庆州岗位“生源地或户籍要求”为“招考岗位所在州(市)”、“招考岗位所在县(区)”和“报考人员身份要求”为“当地县乡事业编制人员”的岗位有关情况作如下说明:

1、招录简章中“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”或“招考单位所在县(区)”的岗位,要求报考人员的生源地或户籍为迪庆州或德钦县,其中“生源地或户籍”只需满足一项即可。对于非迪庆州或德钦县户籍的人员,必须在2017年3月14日24:00前将户籍迁入迪庆州或德钦县,且在资格复审时持有迪庆州或德钦县《居民户口簿》的,符合岗位“生源地或户籍”要求。

2、个别报考人员无法提供有效户籍证明材料的,可以过以下方式认定报考人员生源地:一是以《毕业生就业登记表(报到证)》认定生源地,凡报到地为迪庆州或德钦县境内的,视为本州或德钦县生源;二是不能出具《毕业生就业登记表(报到证)》的,由报考人员提供参加高考时所在县级及以上教育行政部门出具的“生源地”(生源地指高考时学生户籍所在地)证明加以认定。

3、招录简章中“报考人员身份要求”栏为“当地县乡事业编制人员”的岗位,要求报考人员身份为迪庆州内县、乡两级事业单位在职在编人员。

原标题:关于云南省2017年度考试录用公务员迪庆州岗位“生源地或户籍要求”和“报考人员身份要求”的有关说明

2017云南省考公告 云南省公务员时间表 云南省考公告解读  云南省考成绩计算方式
注册报名时间|入口 缴费时间|入口 岗位调剂时间|入口 准考证打印时间|入口

更多相关信息请关注:云南人事考试网  云南公务员考试网

中共迪庆州委组织部

迪庆州人力资源和社会保障局

2017年3月10日

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入