您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 考试大纲 >

2016年云南东川区公开招录公务员工作圆满完成

2016-11-21 14:21:47| 来源:昆明人力资源和社会保障网
进面分数查询
编辑推荐2017云南省考笔试①群:579456839

云南省考招考公告省考时间表 | 省考笔试备考攻略 省考报名入口省考考试时间

11月2日,2016年东川区新招录公务员上岗动员大会在区人力资源和社会保障局召开。区公安局、区住房和城乡规划建设局、区统计局等19家招录单位分管领导、人事干部,新录用公务员60余人参加会议。

会上,区人力资源和社会保障局公务员科向大家通报了2016年公务员招录工作情况:今年上报招录计划52人,实际招录公务员48人。新招录的48名公务员中,男生28名,女生20名;大学本科46名,大学专科2名;服务期满“四个项目”人员7名,其他人员41名;乡镇(街道)招录公务员20名,其他单位招录28名。随后48名新录用公务员面向国旗宣读公务员誓词,汤丹镇党委副书记李文瑞同志,东川区公安局干警侯文武分别代表录用单位及新录用公务员做表态发言。

最后,区人力资源和社会保障局刘杰副局长在介绍东川区区情的基础上对新录用公务员和招录单位提出了六点希望和要求:一是要增强学习意识;二是增强创新意识;三是增强作风意识;四是增强能力意识;五是增强法制意识;六是增强团结意识,并希望各招录单位要对新录用公务员妥善安置,做好“传、帮、带”。

会后,各招录单位与区人力资源和社会保障局办理了新录用公务员人事档案及人员交接手续,至此,东川区2016年公务员招录工作圆满完成,实现了进一步增强公务员队伍活力,夯实东川建设人才基础的工作目的。

原标题:东川区2016年公开招录公务员工作圆满完成

推荐阅读:

了解体制内:多大的“官”算“领导干部”?

公务员“平时考核”剑指“庸懒散奢”

顶层设计已出 公务员分类管理制度如何落实?

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入