您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 考试大纲 >

2016年云南公务员红河考区笔试工作圆满结束

2016-09-09 15:55:55| 来源:红河人才网
进面分数查询

4月23日至24日,2016年云南省考试录用公务员红河考区笔试与全省各地同步开展,此次共有1.2万余名考生在红河考区参加笔试,考区统一在蒙自市设置了11个知识点417个考场。今年,全州计划面向社会招录公务员247名,因9个职位未达到开考比例被裁减,实际招录职位219个,计划招录公务员238名,报考我州职位考生有12181人,较去年增加1298人,考录比例为51:1创近三年新高。

笔试中除了为考生免费提供考试文具外,每个还在考场安置信号屏蔽设备,并加强考试安全巡视,考试过程中未发生任何违规违纪事件。(州人社局办公室 王俊)

原标题:2016年录用公务员红河考区笔试工作圆满结束

推荐阅读:

了解体制内:多大的“官”算“领导干部”?

公务员“平时考核”剑指“庸懒散奢”

顶层设计已出 公务员分类管理制度如何落实?

2021云南公务员考试信息关注中公云南公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 迪庆中公微信公众号 迪庆中公教育微信公众号
  • 考试咨询老师 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP 云南中公教育考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入