您现在的位置:首页 >银行招聘 > 报考指导 >

2017云南银行校园招聘—暑假备考计划

2016-07-07 16:16:19| 来源:中公金融人
编辑推荐云南秋季银行考试交流群:425207438 

2016年暑期马上就要就要到来,是选择在假期里玩乐,还是选择抓住这样一个机会进行实习?还是打算抓住暑假的机会,为银行秋季校园招聘做好备考。

这对于我们每一位马上步入大四,即将面临找工作压力的同学来说不言而喻。当然,对于那些想有着银行梦的一些学生来说,如何利用假期备考秋招笔试确实是一个最佳的时间。在此,中公教育给考生提供一些建议,方便广大的考生备考。

首先,复习行测,学习快速解题技巧。行测这一科目侧重考察考生的思考和解决问题的能力,注重学生的创新意识,其涵盖的内容涉及数量关系、资料分析、数字推理、言语理解、逻辑判断等,每一模块都有固定的解题思路和做答技巧,而且行测不同于专业课,行测更多的是讲求方法,是一种触类旁通,以不变应万变的方法,故而需要趁早复习,趁早练习。行测做题速度的快慢,实则决定了整个机考能否顺利作答完所有题目,所以行测的专项突破是十分有必要的。

其次,复习英语。英语在各大银行机考中往往都占据一定的比例,在中国银行的机考中题量最大,为100道题,考察形式有词义辨析、词组搭配、小片段阅读等,信息涵盖量大,生词较多,但是往往题目设置简单,需要有一定语感与速度,所以需要针对性的练习英语题目。

再次,复习专业知识和热点。专业知识在5大行中都会涉及,而且涵盖面比较广泛,涉及经济金融专业知识、金融热点、会计、管理、计算机等方面的知识,其中经济金融考察相对较多,这对于本专业的学生复习起来相对简单,只需要将之前所学理论熟悉一遍,而对非专业学生来讲主要是理解,在理解的基础上在进行强化记忆也是很容易掌握的,唯一需要的就是记忆准确、深刻,因为多选题目基本都出现在专业知识这部分内容里。

银行笔试资格并不是每一位同学都有机会获得,过广泛的实习经历增添简历色彩,过扎实的专业知识积累改善笔试的概率,暑假是备考银行的最佳时机,同时需要我们每一位同学认真学习,做好相应的准备。

更多相关信息关注:云南人事考试网 云南银行考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:段继雄)
关键词阅读

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

迪庆中公教育dqoffcn

立即关注

200w+粉丝10万+阅读量10000+互动量

  • 中公微博关注微博关注
  • 中公QQ群加入QQ群加入